Zürcher Kantorei zu Predigern

Wir sind ein mit dem geistlichen Leben der Predigerkirche Zürich verbundener Chor, der neben der Mitwirkung in den Konzerten und Abendmusiken der Evangelischen Singgemeinde regelmässig mit Motetten und Kantaten in den Gottesdiensten der Predigerkirche mitwirkt. Einmal im Monat gestalten wir vor der Chorprobe die Freitagsvesper in der Predigerkirche mit.

Foto Zürcher Kantorei zu Predigern

Die Proben finden (abgesehen von den Schulferien) jeweils am Freitag von 19:00-21:30 Uhr statt. Dazu kommen im Zusammenhang mit den Konzert­vorbereitungen jeweils gemeinsame Proben mit der Berner Kantorei.

Jahresprogramm 2016 - Vespern, Gottesdienste, Konzerte (PDF, 208 kB)

Möchten Sie bei uns mitsingen?

Wir suchen versierte jüngere Sängerinnen und Sänger, die an intensiver und regelmässiger Probenarbeit und an der Mitwirkung in unseren Vespern, Gottesdiensten und Konzerten interessiert sind.

Informationen für interessierte Sängerinnen und Sänger.

Aktuelles Projekt: Johannes-Passion von J.S. Bach

Interessierte Männer (Tenor/Bariton/Bass) können (bei möglichst vollständigem Besuch der Proben) die ganze Johannes-Passion mitsingen.
Proben ab Anfang Januar 2016.
Aufführung am Palmsonntag, 20. März 2016, um 17 Uhr
(im Rahmen einer liturgischen Feier in der Predigerkirche)
Mitsing-Flyer (PDF)

Bitte wenden Sie sich an unsere Mitgliederbetreuerin:
Madlaina Gremlich, Spitalackerstrasse 12, 3013 Bern